Zutaten für 8 Personen
Sandwichtoast | 8 Sch. |
Schweineschnitzel | 8 kleine à ca.80g |
Zucchini | 2 mittelgroße |
Butter | 1 TL |
Zwiebel rot | 1 mittelgroße |
Zwiebel weiß | 1 mittelgroße |
Champignons | 600 g |
Öl | 4 EL |
Soßenpulver "Spaghetti Basilikum-Sahne | 2 Päckchen |
Schlagsahne | 200 g |
Gouda | 100 g |
Pfeffer weiß | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Brot toasten und in eine große Auflaufform legen.Zucchini waschen,putzen,quer halbieren und längs in dünne Scheiben schneiden.Butter in einem weiten Topf erhitzen,Zucchinischeiben hineingeben.Mit ca.5 EL Wasser ablöschen.Zugedeckt 1-2 Min.andünsten.Mit Salz und Pfeffer würzen,herausnehmen.Zucchini auf den Toast verteilen.
2.Zwiebeln schälen und fein würfeln.Champignons putzen,waschen und in dicke Scheiben schneiden.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.Zwiebeln darin anschwitzen.Hälfte der Champignons zugeben.Ca.5 Min.braten,herausnehmen.1 EL Öl in der Pfanne erhitzen,übrige Pilze darin anbraten.Zu den anderen Pilzen geben
3.1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen,Schnitzel portionsweise darin von beiden Seiten 4-5 Min.braten.Je ein Schnitzel auf ein Toast legen.Pilze darauf verteilen.
4.300ml kaltes Wasser und Sahne in einem Topf geben.Soßenpulver einrühren und unter Rühren aufkochen.Soße über die Toastscheiben gießen.Käse reiben und darüberstreuen.Unter dem heißen Grill goldbraun überbacken. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
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vom
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