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Räuber-Beutel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fleisch ohne Knochen-Kalb od.Lamm od.Schwein1 kg
Salz,Pfeffer,Oregano,Zitronensaft etwas
Käse in Würfel200 g
Erbsen tiefgefroren250 g
Möhren in Ringe3
Kartoffeln in Würfel4
Knoblauchzehen gehackt2
Tomaten in 12 Scheiben2 große
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Würfel schneiden mit Salz,Pfeffer,Oregano und etwas Zotonensaft Würzen und 1 Std. stehen lassen.Erbsen und Möhren in Salzwasser ein paar Minuten blancieren.Im Sieb abtropfen lassen.

    2.In einem Topf etwas Öl erhitzen und Fleisch darin scharf anbraten.Den Knoblauch zugeben und mitbraten.Die Erbsen und Möhren in einem anderen Topf mit etwas Öl anschwitzen,raus nehmen und die Kartoffelwürfel anbraten.Raus nehmen und die Tomatenscheiben auch etwas anschwitzen.

    3.6 große Stücke Backpapier schneiden und Fleisch und Gemüse drauf verteilen.Evt.salzen und pfeffern.Die Käsewürfel auf die 6 Päckchen verteilen.Zuletzt je 2 Scheiben Tomaten drauf legen.Fleischsaft auf die Päckchenverteilen.

    4.Die Päckchen mit Küchengarn zu Beuteln festbinden,auf ein Backblech stellen und Im Ofen bei 175°c etwa 1 Std.garen.Nach dem garen je 1 Beutel auf einen Teller geben und mit Salat servieren.Die Überaschung ist immer groß, weil keiner weiß was am Ende im Beutel ist.(Außer dem Koch natürlich.Macht etwas Arbeit aber es lohnt sich auf jeden Fall.

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