1. Home
  2. Rezept
  3. Tanjas Kirschlikör

Tanjas Kirschlikör

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschen1 kg
Kandis500 g
Mandeln20
Nelken10
Muskat2 Msp
Zimt½ Tel
Vodka2 Flaschen
Wasser2 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kirschen entsteinen und zusammen mit den Gewürzen und dem Vodka in ein lichtundurchlässiges Gefäß geben.4 Wochen ziehen lassen und öfters durchschütteln damit sich die Aromen vermischen können.

    2.Nach dieser Zeit aus Wasser und Kandis einen Sirup kochen und etwas einreduzieren lassen.Unter Rühren zu dem Kirschansatz geben. Abfiltern und in Flaschen umfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****e
    vom
    Profilbild von z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tanjas Kirschlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich