Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschen | 1 kg |
Kandis | 500 g |
Mandeln | 20 |
Nelken | 10 |
Muskat | 2 Msp |
Zimt | ½ Tel |
Vodka | 2 Flaschen |
Wasser | 2 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kirschen entsteinen und zusammen mit den Gewürzen und dem Vodka in ein lichtundurchlässiges Gefäß geben.4 Wochen ziehen lassen und öfters durchschütteln damit sich die Aromen vermischen können.
2.Nach dieser Zeit aus Wasser und Kandis einen Sirup kochen und etwas einreduzieren lassen.Unter Rühren zu dem Kirschansatz geben. Abfiltern und in Flaschen umfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
Kommentare zu „Tanjas Kirschlikör“