Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkirschen | 500 Gramm |
Kandiszucker | 100 Gramm |
Wodka | ½ Liter |
ca. 1 l Inhalt: 500 g Sauerkirschen 100 g feiner weiรer Kandis (Teezucker) ca. 1/2 l Wodka (40 Vol. %) | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kirschen waschen und abtropfen lassen. Dann entstielen und entsteinen. Kirschen und Kandis mischen. In eine verschlieรbare Flasche oder Glas fรผllen. Mit Wodka auffรผllen, sodass alle Kirschen bedeckt sind. Mind. 1 Woche ziehen lassen. รfter schรผtteln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strolchsusi
vom
Kommentare zu โKirschen in Wodkaโ