Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen | 500 Gramm |
Kandiszucker | 100 Gramm |
Wodka | ½ Liter |
ca. 1 l Inhalt: 500 g Sauerkirschen 100 g feiner weißer Kandis (Teezucker) ca. 1/2 l Wodka (40 Vol. %) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kirschen waschen und abtropfen lassen. Dann entstielen und entsteinen. Kirschen und Kandis mischen. In eine verschließbare Flasche oder Glas füllen. Mit Wodka auffüllen, sodass alle Kirschen bedeckt sind. Mind. 1 Woche ziehen lassen. Öfter schütteln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strolchsusi
vom
Kommentare zu „Kirschen in Wodka“