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TORTE- "Pischinger Torte"

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
für den Krokant: etwas
Butter1 Msp.
Zucker60 g
gehackte Mandeln125 g
für die Buttercreme: etwas
Zartbitterschokolade200 g
Butter250 g
gesiebter Puderzucker50 g
Eier3
für den Guß: etwas
Zartbitter-Kuvertüre150 g
etwas Kokosfett etwas
und außerdem: etwas
Karlsbader Oblaten8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Krokant Butter mit Zucker in einer Pfanne erhitzen bis alles leicht braun ist, dann Mandeln zufügen. Krokantmasse auf einem Backblech erkalten lassen und dann zerkleinern.

    2.Für die Buttercreme Schokolade bei schwacher Hitze schmelzen lassen und wieder etwas auskühlen lassen. Butter geschmeidig rühren und nach und nach Puderzucker unterrühren, dann nach und nach Eier zufügen. Aufgelöste Schoki unter die Creme rühren und Krokant vorsichtig unterheben.

    3.Die Masse aud die 8 Oblaten streichen und zu einer Torte zusammensetzen und kalt stellen.

    4.Für den Guß Schoki und Kokosfett schmelzen, Torte damit vollstandig überziehen.

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    Rezept von k****t
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