Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
fรผr den Krokant: | etwas |
Butter | 1 Msp. |
Zucker | 60 g |
gehackte Mandeln | 125 g |
fรผr die Buttercreme: | etwas |
Zartbitterschokolade | 200 g |
Butter | 250 g |
gesiebter Puderzucker | 50 g |
Eier | 3 |
fรผr den Guร: | etwas |
Zartbitter-Kuvertรผre | 150 g |
etwas Kokosfett | etwas |
und auรerdem: | etwas |
Karlsbader Oblaten | 8 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2318 (553)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett42 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2318 (553)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett42 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr den Krokant Butter mit Zucker in einer Pfanne erhitzen bis alles leicht braun ist, dann Mandeln zufรผgen. Krokantmasse auf einem Backblech erkalten lassen und dann zerkleinern.
2.Fรผr die Buttercreme Schokolade bei schwacher Hitze schmelzen lassen und wieder etwas auskรผhlen lassen. Butter geschmeidig rรผhren und nach und nach Puderzucker unterrรผhren, dann nach und nach Eier zufรผgen. Aufgelรถste Schoki unter die Creme rรผhren und Krokant vorsichtig unterheben.
3.Die Masse aud die 8 Oblaten streichen und zu einer Torte zusammensetzen und kalt stellen.
4.Fรผr den Guร Schoki und Kokosfett schmelzen, Torte damit vollstandig รผberziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu โTORTE- "Pischinger Torte"โ