1. Home
  2. Rezept
  3. TORTE- "Pischinger Torte"

TORTE- "Pischinger Torte"

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
fรผr den Krokant: etwas
Butter1 Msp.
Zucker60 g
gehackte Mandeln125 g
fรผr die Buttercreme: etwas
Zartbitterschokolade200 g
Butter250 g
gesiebter Puderzucker50 g
Eier3
fรผr den GuรŸ: etwas
Zartbitter-Kuvertรผre150 g
etwas Kokosfett etwas
und auรŸerdem: etwas
Karlsbader Oblaten8
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr den Krokant Butter mit Zucker in einer Pfanne erhitzen bis alles leicht braun ist, dann Mandeln zufรผgen. Krokantmasse auf einem Backblech erkalten lassen und dann zerkleinern.

    2.Fรผr die Buttercreme Schokolade bei schwacher Hitze schmelzen lassen und wieder etwas auskรผhlen lassen. Butter geschmeidig rรผhren und nach und nach Puderzucker unterrรผhren, dann nach und nach Eier zufรผgen. Aufgelรถste Schoki unter die Creme rรผhren und Krokant vorsichtig unterheben.

    3.Die Masse aud die 8 Oblaten streichen und zu einer Torte zusammensetzen und kalt stellen.

    4.Fรผr den GuรŸ Schoki und Kokosfett schmelzen, Torte damit vollstandig รผberziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTORTE- "Pischinger Torte"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich