Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 500 gr. |
Champignons frisch | 1 pack. |
saure Gurken | 10 stk |
Sahne | 2 becher |
Kurkuma Gewürz, salz, Pfeffer, Paprika | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.champignons putzen und vierteln. zwiebl würufeln und anbraten im topf dann mit der sahne aufgiessen einmal aufkochen lassen dann die champignons dazu und würzen mit salz, pfeffer, paprika. das ca. eine halbe std kochen lassen auf kleiner stufe. dann zwieble. wieder würfeln sowie auch die sauren gurken die in einer pfanne anbraten und dann wieder heraus nehmen. danach das fleich in streifen schneiden und in dem gurken sud anbraten scharf dann die gurken wieder hinzufügen die ja schon angeraten sind und alles in die champignon sauce hineingeben. dann ein wenig gar köcheln lassen das fleisch damit die sauce auch den geschmack annimmt. abschmecken mit salz pfeffer und kurkuma. dazu wenn man mag getratenen scharfen reis oder nudeln in jeder art. das gericht ist der mächtig abr gut geeignet für feste oder besondere anlässe und wenn man es noch auf lockern will dann macht man ein gemischten salat dazu . guten hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****8
vom
Kommentare zu „geschnetzeltes mit kurkuma“