Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Frühlingszwiebeln frisch | 120 g |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Asbach Uralt | 100 ml |
Cremefine von Rama | 250 ml |
Wasser | 100 ml |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Do. |
Öl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Curry indisch scharf | etwas |
Brühe gekörnt | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett29,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett29,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kidney-Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.
2.Schweinefilet in 1cm dicke Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit heißem Öl scharf anbraten und dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Herraus nehmen und zur Seite stellen.
3.In der gleichen Pfanne die in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln mit dem Knoblauch anbraten, mit dem "Asbach Uralt" ablöschen und mit Cremefine und Wasser aufgießen. Kidney-Bohnen dazu geben und mit Salz, Pfeffer, Curry, Paprika, gekörnte Brühe und Zucker abschmecken.
4.Das Schweinefilet dazu geben und alles bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen. Evtl. etwas andicken.
5.Dazu reicht man Reis oder Brot. (Auf dem Bild mit Nuss-Buttermilch-Brot aus meinem KB)
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vom
Kommentare zu „Asbach - Pfanne“