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Asbach - Pfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet500 g
Frühlingszwiebeln frisch120 g
Knoblauchzehen gehackt1
Asbach Uralt100 ml
Cremefine von Rama250 ml
Wasser100 ml
Kidney-Bohnen Konserve1 Do.
Öl3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Curry indisch scharf etwas
Brühe gekörnt etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kidney-Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Schweinefilet in 1cm dicke Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit heißem Öl scharf anbraten und dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Herraus nehmen und zur Seite stellen.

    3.In der gleichen Pfanne die in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln mit dem Knoblauch anbraten, mit dem "Asbach Uralt" ablöschen und mit Cremefine und Wasser aufgießen. Kidney-Bohnen dazu geben und mit Salz, Pfeffer, Curry, Paprika, gekörnte Brühe und Zucker abschmecken.

    4.Das Schweinefilet dazu geben und alles bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen. Evtl. etwas andicken.

    5.Dazu reicht man Reis oder Brot. (Auf dem Bild mit Nuss-Buttermilch-Brot aus meinem KB)

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