Zutaten fรผr 4 Personen
Mascarpone | 300 Gramm |
Milch | 12 EL |
Sahne | 12 EL |
Zucker | 12 EL |
Vanillinzucker | 3 Pรคckchen |
Lรถffelbiskuits | 400 Gramm |
Schattenmorellen | 750 Gramm |
Schokoraspeln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Kirschen gut abtropfen lassen und den Saft auffangen. Mascaropone mit Milch, Zucker und Vanillinzucker cremig rรผhren. Nach und nach die Sahne zufรผgen. Weiter schlagen bis eine cremige Masse entsteht.
2.In einem tiefen Teller etwas Kirschsaft geben (bei Bedarf nachgieรen) und die Lรถffelbiskuits kurz von beiden Seiten eintauchen und in eine Form geben. Die Form sollte hoch genug sein fรผr 2 Reihen Lรถffelbiskuits, 2x Creme und Kirschen. Lรถffelbiskuits ebenfalls am Rand hoch reihen.
3.Die Creme darรผber verteilen, sodass die unteren Lรถffelbiskuits bedeckt sind. Soviel Kirschen wie Platz haben auf der Creme verteilen. Nun wieder eine Schicht Lรถffelbiskuits darรผber legen und darauf die restliche Creme streichen. Zum Schluss Schokoraspel drรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
Kommentare zu โSchwarzwald meet italienโ