1. Home
  2. Rezept
  3. Salami-Käse-Nudeln

Salami-Käse-Nudeln

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln - Fussili oder Penne300 g
Wasser900 ml
Gemüsebrühe-Pulver½ EL
Salami200 g
geriebenen Käse200 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nudeln, Wasser und Gemüsebrühe zusammen in einen Topf werfen

    2.Salami schneiden, am besten in kleine, flache Würfel, und mit in den Topf geben

    3.Das ganze mit Deckel so lange kochen, bis das Wasser so gut wie verkocht ist

    4.Den Käse untermischen, schmelzen lassen, da ganze noch 2-3 min auf der Kochstelle stehen lassen - fertig! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****a
    vom
    Profilbild von F****a

Auch lecker

Kommentare zu „Salami-Käse-Nudeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich