Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln - Fussili oder Penne | 300 g |
Wasser | 900 ml |
Gemüsebrühe-Pulver | ½ EL |
Salami | 200 g |
geriebenen Käse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln, Wasser und Gemüsebrühe zusammen in einen Topf werfen
2.Salami schneiden, am besten in kleine, flache Würfel, und mit in den Topf geben
3.Das ganze mit Deckel so lange kochen, bis das Wasser so gut wie verkocht ist
4.Den Käse untermischen, schmelzen lassen, da ganze noch 2-3 min auf der Kochstelle stehen lassen - fertig! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****a
vom
Kommentare zu „Salami-Käse-Nudeln“