Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Apfelsaft | 1 l |
Hollunderblรผten | 5 |
Zitrone Fruchtsaft | 1 |
Gelierzucker 2:1 | 1 Pfund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Apfelsaft, Zitronensaft und Hollunderblรผten kurz aufkochen und รผber Nacht stehen lassen.
2.Am nรคchsten Tag abseihen und mit Gelierzucker ca. 10 MInuten kochen lassen.
3.Sofort in Schraubglรคser fรผllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gerda_59
vom
Kommentare zu โHollunder-Geleeโ