Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Apfelsaft | 1 l |
Hollunderblüten | 5 |
Zitrone Fruchtsaft | 1 |
Gelierzucker 2:1 | 1 Pfund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Apfelsaft, Zitronensaft und Hollunderblüten kurz aufkochen und über Nacht stehen lassen.
2.Am nächsten Tag abseihen und mit Gelierzucker ca. 10 MInuten kochen lassen.
3.Sofort in Schraubgläser füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gerda_59
vom
Kommentare zu „Hollunder-Gelee“