Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 3 |
Zwiebel | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Blätterteig | 1 Packung |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (194)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (194)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel, Knoblauch und Zucchini fein würfeln und in der Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Zugedeckt ca 5 Minuten dünsten.
2.Den Blätterteig ausrollen und die Zucchinimasse gleichmäßig verteilen, aufrollen und in dünne Scheiben schneiden.
3.Die Zucchini-Blätterteig-Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad C ca. 10 Minuten backen. sie sind fertig, wenn der Blätterteig goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Zucchini-Blätterteig-Schnecken“