1. Home
  2. Rezept
  3. Amerikanischer Kohlsalat

Amerikanischer Kohlsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mayonnaise150 ml
Joghurt150 Gramm
Spritzer Tabasco1
mittelgroßer Weißkohl1
Karotten4
grüne Paprika1
Sonnenblumenkerne2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für das Dressing Mayonnaise, Joghurt, Tabasco, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.

    2.Den Kohl halbieren, dann vierteln. Den Strunk entfernen und den Kohl fein hobeln, waschen und gründlich trockenschleudern. Die Karotten schälen und dann grob raspeln. Die Paprika vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden.

    3.Das gesamte Gemüse in einer großen Schüssel mischen. Mit dem Dressing übergießen, gut mischen und kalt stellen.

    4.Vor dem Servieren die Sonnenblumenkerne ohne Öl anrösten und den Salat damit bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Amerikanischer Kohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich