Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mayonnaise | 150 ml |
Joghurt | 150 Gramm |
Spritzer Tabasco | 1 |
mittelgroßer Weißkohl | 1 |
Karotten | 4 |
grüne Paprika | 1 |
Sonnenblumenkerne | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1657 (396)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett41,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1657 (396)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett41,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für das Dressing Mayonnaise, Joghurt, Tabasco, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
2.Den Kohl halbieren, dann vierteln. Den Strunk entfernen und den Kohl fein hobeln, waschen und gründlich trockenschleudern. Die Karotten schälen und dann grob raspeln. Die Paprika vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden.
3.Das gesamte Gemüse in einer großen Schüssel mischen. Mit dem Dressing übergießen, gut mischen und kalt stellen.
4.Vor dem Servieren die Sonnenblumenkerne ohne Öl anrösten und den Salat damit bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Amerikanischer Kohlsalat“