1. Home
  2. Rezept
  3. Herzoginkartoffeln

Herzoginkartoffeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln750 gr.
Butter25 gr.
Eigelb2
Speisestärke1 EL
Salz½ TL
Muskat1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln pellen und noch heiß duch die Presse drücken,wer keine Presse hat, kann auch den Mixer nehmen. Butter, Eigelb, Stärke, Salz und Muskat untermischen.

    2.Die Masse in einen Spritzbeutel füllen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und Rosetten aufspritzen. Mit etwas Eigelb bepinseln und im Ofen bei 175° Umluft ca. 20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „ Herzoginkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich