Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 750 gr. |
Butter | 25 gr. |
Eigelb | 2 |
Speisestärke | 1 EL |
Salz | ½ TL |
Muskat | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln pellen und noch heiß duch die Presse drücken,wer keine Presse hat, kann auch den Mixer nehmen. Butter, Eigelb, Stärke, Salz und Muskat untermischen.
2.Die Masse in einen Spritzbeutel füllen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und Rosetten aufspritzen. Mit etwas Eigelb bepinseln und im Ofen bei 175° Umluft ca. 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „ Herzoginkartoffeln“