Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Avocado | 1 |
Crème fraîche | 3 EL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Pinienkerne | 30 g |
Parmesan gerieben | 50 g |
Gewürzmischung Café de Paris | 3 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1930 (461)
Eiweiß28,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett37,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1930 (461)
Eiweiß28,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett37,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Dann aus der Pfanne nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
2.Die Avocado teilen, den Kern rausnehmen und das Fruchtfleisch in ein hohes Gefäß geben. Einen Spritzer Zitronensaft und die Creme Fraîche dazugeben und gut durchpürieren. Salzen, pfeffern und die Café de Paris - Würzmischung dazugeben und wieder durchpürieren. Dann die Pinienkerne und den Parmesan dazugeben und... richtig! ...wieder gut durchpürieren. und schon ist ein mal etwas anderes Pesto fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anke79
vom
Kommentare zu „Avocado-Pesto Café de Paris“