Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Viktoriabarsch Filets | 2 Stück |
Blattspinat frisch | 1 Paket |
Weißwein | 1 Liter |
Broccoli Röschen frisch | 6 Stück |
Sahne | 1 Becher |
Emmentaler | 150 gramm |
Eigelb | 1 Stück |
Pfeffer, Salz, Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blattspinat putzen und nur kurz dünsten. Den Fisch plattieren und mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft würzen. Spinat im Fisch einrollen und mit Alufolie umwickeln.
2.1/4 liter Weißwein in einen Topf füllen und den Fisch darin bei mittlerer Hitze (70 - 75 grad ) etwa 20 Minuten garen. Die Broccoli Röschen die letzten 10 Minuten dazugeben.
3.Den Käse reiben, in Sahne und dem Restlichen Weißwein aufkochen, bis er gelöst ist. Zum Schluß ein Eigelb dazu geben aber nicht mehr kochen lassen.
4.Den Fisch und die Broccoli Röschen auf der Käsesoße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
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