Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weisswein trocken | 1 Liter |
Zucker | 180 Gramm |
Eigelb | 8 Stรผck |
Gelatine weiร kurz in 2esl. wasser ein geweicht | 3 Stรผck |
Sahne | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.eigelb und zucker und den weisswein auf den warmen wasserbad gut mit ein elektrischen schneebesen aufschlagen.die gelatine unterheben.auskuehlen lassen und die geschlagene sahne unterheben.ich gebe diese creme zu den vormarienierten erdbeeren mit ein blatt minze
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu โWEISSWEINCREME FUER DESSERTSโ