Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weisswein trocken | 1 Liter |
Zucker | 180 Gramm |
Eigelb | 8 Stück |
Gelatine weiß kurz in 2esl. wasser ein geweicht | 3 Stück |
Sahne | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.eigelb und zucker und den weisswein auf den warmen wasserbad gut mit ein elektrischen schneebesen aufschlagen.die gelatine unterheben.auskuehlen lassen und die geschlagene sahne unterheben.ich gebe diese creme zu den vormarienierten erdbeeren mit ein blatt minze
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „WEISSWEINCREME FUER DESSERTS“