Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Romanesco | 1 |
kleiner Blumenkohl | 1 |
Kirschtomaten | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
geriebener Kรคse nach Wahl | 100 gr. |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Milch | ¼ l |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen, waschen, in Stรผcke schneiden und in Salzwasser ca. 12 Minuten kochen. Romanesco und Blumenkohl putzen, waschen und in Rรถschen teilen. Die Rรถschen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Tomaten waschen und halbieren. Kartoffeln abgieรen. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Fett in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin andรผnsten. Mit Mehl bestรคuben und kurz anschwitzen. Milch und 200 ml Wasser unter Rรผhren angieรen, aufkochen, Brรผhe einrรผhren. Ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. Vom Herd nehmen und den geriebenen Kรคse einrรผhren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Kartoffeln und Gemรผse in eine Auflaufform geben und die Soรe darรผbergieรen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 ยฐ/Umluft 175 ยฐ) ca. 20 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
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