Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Boden: | Den |
Tortenboden Biskuit 3 Teilig | 1 |
Creme: 1 Päckchen Sofort Gelantine | Die |
Magerquark | 500 Gramm |
Naturjoghurt | 250 Gramm |
Mascarpone | 500 Gramm |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Piccolo Sekt | ½ Flaschen |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Bittermandel Aroma | 1 Fläschchen |
Belag: | den |
Mandarinen | 2 Dosen |
Pfirsiche | 1 Dose |
Bananen | 2 |
Deko: | die |
Yogurette Schockolade | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (173)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (173)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für die Creme alle Zutaten mit einander gut verrühren und 30 Minuten im Kühlschrank stellen
2.Das Obst abtropfen Die Bananen in Scheiben schneiden
3.Den ersten Teil des Bodens in einem Tortenring auf einen Tortenteller legen und dünn mit der Creme bestreichen die Hälfte des Obstes darauf geben und mit einem Teil der Creme bedecken
4.den zweiten teil des Bodens darauf geben und das gleiche wieder holen
5.den dritten teil des Bodens wieder rum darauf legen und mit dem Rest der Creme bestreichen
6.mit einem Tortengitter die Stücke vor kennzeichnen und in jedes Stück mit Yogurette dekorieren
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vom
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