Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Bisquitboden | 1 |
Bananen | 3 |
Philadelphia-Käse | 600 g |
Joghurt | 600 g |
Zucker | 100 g |
Bananensaft | 150 ml |
Sofortgelantine | 2 Päckchen |
Schokostreusel für die Deko | etwas |
Sahne für die Deko | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Um den Tortenboden einen Tortenring legen. Wer mag kann den Bisquitboden auch selber backen.
2.Bananen in Scheiben schneiden. Einige für die Deko zur Seite legen. Restliche Bananen zur hälfte pürieren, die anderen klein schneiden.
3.Philadelphia, Joghurt, Zucker und Bananensaft verrühren. Nun die Bananen untermischen.
4.Sofortgelantine unterrühren und die Masse anschliesend auf den Tortenboden geben. Die Torte für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
5.Zum Schluß die Sahne steif schlagen und die Torte damit verzieren. Nun nur noch mit Schokostreusel und den Bananenscheiben Dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „Bananen- Philadelphia-Traum-Torte“