Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Birnen netto | 1000 Gramm |
Gelierzucker | 1000 Gramm |
Zitronensaft | 1 Stück |
Koriander Gewürz | 1 Messerspitze |
Ingwerpflaumen kandiert | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate56,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate56,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und erst dann abwiegen. Früchte würfelig zerkleinern und mit dem Gelierzucker, Zitronensaft, Korianderpulver und den fein geschnittenen Ingwerpflaumen vermischen, zudecken und über Nacht beizen lassen. Mit dem Mixstab pürieren und unter ständigem rühren zum kochen bringen und 4-5 Minuten sprudelnd kochen. In Gläser füllen und gut verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
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