1. Home
  2. Rezept
  3. Birnenmarmelade mit Ingwer

Birnenmarmelade mit Ingwer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Birnen netto1000 Gramm
Gelierzucker1000 Gramm
Zitronensaft1 Stück
Koriander Gewürz1 Messerspitze
Ingwerpflaumen kandiert4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und erst dann abwiegen. Früchte würfelig zerkleinern und mit dem Gelierzucker, Zitronensaft, Korianderpulver und den fein geschnittenen Ingwerpflaumen vermischen, zudecken und über Nacht beizen lassen. Mit dem Mixstab pürieren und unter ständigem rühren zum kochen bringen und 4-5 Minuten sprudelnd kochen. In Gläser füllen und gut verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Birnenmarmelade mit Ingwer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich