Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Birnen netto | 1000 Gramm |
Gelierzucker | 1000 Gramm |
Zitronensaft | 1 Stรผck |
Koriander Gewรผrz | 1 Messerspitze |
Ingwerpflaumen kandiert | 4 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate56,1 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate56,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Birnen schรคlen, Kerngehรคuse entfernen und erst dann abwiegen. Frรผchte wรผrfelig zerkleinern und mit dem Gelierzucker, Zitronensaft, Korianderpulver und den fein geschnittenen Ingwerpflaumen vermischen, zudecken und รผber Nacht beizen lassen. Mit dem Mixstab pรผrieren und unter stรคndigem rรผhren zum kochen bringen und 4-5 Minuten sprudelnd kochen. In Glรคser fรผllen und gut verschlieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu โBirnenmarmelade mit Ingwerโ