Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 200 gr |
Thymian | 1 EL |
Majoran | 2 EL |
Zwiebelmettwurst | 200 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
klarer Korn | 2 cl |
Schnitzel | 4 |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln kochen, pellen und klein würfeln. Die Kräuter abbrausen, torckenschütteln und fein hacken.
2.In einer Schüssel die Kartoffeln und die Zwiebelmettwurst verkneten, mit Salz, Pfeffer würzen und mit dem Korn abschmecken.
3.In die Schnitzel eine Tasche schneiden mit der Masse füllen und mit Holzstäbchen verschließen. Das Öl mit den Kräutern verrühren und die gefüllten Schnitzel damit ringsum einstreichen.
4.In einer Pfanne die Schnitzel auf beiden Seiten ca. 10-15 min. braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Herrenschnitzel“