Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 500 gr. |
Butterschmalz | 2 EL |
Bratkartoffelwรผrze | etwas |
Schweineschnitzel je ca. 180 gr. | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
Ei | 1 |
Kerbel | 1 Bund |
Cornflakes | 200 gr. |
Krรคuterbutter | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen, waschen und in kleine Wรผrfel schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin ca. 10 Minuten braten. Weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt garen. Mit Bratkartoffelwรผrze abschmecken. Schnitzel abbrausen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit dem Mehl bestรคuben. Das Ei verquirlen und die Schnitzel durchziehen. Den Kerbel abbrausen und trockentupfen. Die Blรคtter abzupfen und mit den Cornflakes mischen. Schnitzel in den Cornflakes-Krรคuter-Mischung wenden. Panade leicht andrรผcken. Die Krรคuterbutter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin ca. 6 Minuten braten. Schnitzel mit den Rรถst-Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu โSchnitzel im Cornflakes-Mantelโ