1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel im Cornflakes-Mantel

Schnitzel im Cornflakes-Mantel

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
festkochende Kartoffeln500 gr.
Butterschmalz2 EL
Bratkartoffelwรผrze etwas
Schweineschnitzel je ca. 180 gr.4
Salz, Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Ei1
Kerbel1 Bund
Cornflakes200 gr.
Krรคuterbutter4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen, waschen und in kleine Wรผrfel schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin ca. 10 Minuten braten. Weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt garen. Mit Bratkartoffelwรผrze abschmecken. Schnitzel abbrausen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit dem Mehl bestรคuben. Das Ei verquirlen und die Schnitzel durchziehen. Den Kerbel abbrausen und trockentupfen. Die Blรคtter abzupfen und mit den Cornflakes mischen. Schnitzel in den Cornflakes-Krรคuter-Mischung wenden. Panade leicht andrรผcken. Die Krรคuterbutter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin ca. 6 Minuten braten. Schnitzel mit den Rรถst-Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel im Cornflakes-Mantelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich