Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghettis | 500 |
Sahne | 1 Packung |
Thunfisch | 1 Dose |
Mais Körner | 1 Dose |
gekörnte Hühnerbrühe | etwas |
Salz | 1 Prise |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Man/frau gare die Spaghettis nach üblicher Methode. Gleichzeitig bereitet man/frau das Pesto zu: Sahne aufkochen, gekörnte Hühnerbrühe zugeben, Mais und Thunfisch zufügen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und frischen Knoblauch abschmecken. Gelingt garantiert immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Nudeln: Spaghettis mit Mais-Thunfisch-Pesto“