1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln: Spaghettis mit Mais-Thunfisch-Pesto

Nudeln: Spaghettis mit Mais-Thunfisch-Pesto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghettis500
Sahne1 Packung
Thunfisch1 Dose
Mais Körner1 Dose
gekörnte Hühnerbrühe etwas
Salz1 Prise
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Knoblauch frisch2 Zehen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Man/frau gare die Spaghettis nach üblicher Methode. Gleichzeitig bereitet man/frau das Pesto zu: Sahne aufkochen, gekörnte Hühnerbrühe zugeben, Mais und Thunfisch zufügen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und frischen Knoblauch abschmecken. Gelingt garantiert immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Spaghettis mit Mais-Thunfisch-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich