Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghettis | 500 |
Sahne | 1 Packung |
Thunfisch | 1 Dose |
Mais Kรถrner | 1 Dose |
gekรถrnte Hรผhnerbrรผhe | etwas |
Salz | 1 Prise |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Man/frau gare die Spaghettis nach รผblicher Methode. Gleichzeitig bereitet man/frau das Pesto zu: Sahne aufkochen, gekรถrnte Hรผhnerbrรผhe zugeben, Mais und Thunfisch zufรผgen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und frischen Knoblauch abschmecken. Gelingt garantiert immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โNudeln: Spaghettis mit Mais-Thunfisch-Pestoโ