Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln | ½ kg |
Knoblauchzehen | 5 |
Öl | 4 EL |
Essig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen waschen und im Salzwasser weich kochen.Das Wasser abgießen und die Kartoffeln pürieren.In eine Schüssel geben.Den fein geriebenen Knoblauch sowie Öl und Essig unter ständigem Umrühren zufügen und abschmecken.Als Beilage zu gebratenem Fisch,Stockfisch,gebratenen Zucchini-oder Auberginenscheiben kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Skordalia-Knoblauchpüree“