Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
geräucherte Makrelen | 2 |
Salatgurke | ½ |
Dill | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Kapern | 1 EL |
Weißweinessig | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.1. Räucherfisch entgräten und in mundgerechte Stücke schneiden
2.2 Zwiebel teilen und in feine Streifen schneiden.
3.3. Die Gurke längs halbieren und vom Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel chneiden. Dill hacken
4.Alle weiteren Zutaten dazugeben und vermischen und 1 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Räucherfischsalat“