1. Home
  2. Rezept
  3. Griesauflauf mit Aprikosen

Griesauflauf mit Aprikosen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milch500 ml
Margarine60 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Orangenschale gerieben etwas
Salz1 Prise
WeichweizengrieรŸ100 Gramm
Magerquark250 Gramm
Eier5
Zucker100 Gramm
Aprikosen /Marillen1 Dose
Mandelblรคttchen50 Gramm
Puderzucker zum Bestรคuben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch, Margarine, Vanillezucker, Orangenschale und Salz aufkochen lassen. GrieรŸ einrรผhren und ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. Den Quark vorsichtig einrรผhren. Die Eier trennen und die Eigelbe mit 30 Gramm Zucker verrรผhren und unter den GrieรŸ rรผhren. Die EiweiรŸe und 40 Gramm Zucker steifschlagen und auch unter die GrieรŸmasse rรผhren.

    2.Die Aprikosen abgieรŸen und unter die GrieรŸmasse heben. Eine Auflaufform einfetten und die GrieรŸmasse hineingeben und mit den Mandelblรคttchen und dem restlichen Zucker bestreuen. Bei 200 Grad ca. 40-50 Minuten backen. Vor dem servieren mit Puderzucker bestรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****8
    vom
    Profilbild von c****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGriesauflauf mit Aprikosenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich