Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | 500 ml |
Margarine | 60 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Orangenschale gerieben | etwas |
Salz | 1 Prise |
Weichweizengrieร | 100 Gramm |
Magerquark | 250 Gramm |
Eier | 5 |
Zucker | 100 Gramm |
Aprikosen /Marillen | 1 Dose |
Mandelblรคttchen | 50 Gramm |
Puderzucker zum Bestรคuben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett8,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch, Margarine, Vanillezucker, Orangenschale und Salz aufkochen lassen. Grieร einrรผhren und ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. Den Quark vorsichtig einrรผhren. Die Eier trennen und die Eigelbe mit 30 Gramm Zucker verrรผhren und unter den Grieร rรผhren. Die Eiweiรe und 40 Gramm Zucker steifschlagen und auch unter die Grieรmasse rรผhren.
2.Die Aprikosen abgieรen und unter die Grieรmasse heben. Eine Auflaufform einfetten und die Grieรmasse hineingeben und mit den Mandelblรคttchen und dem restlichen Zucker bestreuen. Bei 200 Grad ca. 40-50 Minuten backen. Vor dem servieren mit Puderzucker bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****8
vom
Kommentare zu โGriesauflauf mit Aprikosenโ