1. Home
  2. Rezept
  3. Wacholderlikör

Wacholderlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Wacholderbeeren250,00 Gramm
Weinbrand1 Liter
Zucker500,00 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wacholderbeeren leicht zerquetschen und in eine weithalsige Glas füllen und dem Weinbrand übergießen. zudecken und zwei Wochen an einem sonnigen Ort stehen lassen. Zucker mit 1/4 Liter Wasser kochen und ausgekühlt zum Schnaps lehren, nochmals für eine Woche ruhen lassen und dann abfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Wacholderlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich