Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Wacholderbeeren | 250,00 Gramm |
Weinbrand | 1 Liter |
Zucker | 500,00 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wacholderbeeren leicht zerquetschen und in eine weithalsige Glas füllen und dem Weinbrand übergießen. zudecken und zwei Wochen an einem sonnigen Ort stehen lassen. Zucker mit 1/4 Liter Wasser kochen und ausgekühlt zum Schnaps lehren, nochmals für eine Woche ruhen lassen und dann abfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Wacholderlikör“