Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lavendel getrocknet | 1 TL |
Erdbeeren | 500 g |
Gelierzucker 2:1 | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (156)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (156)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Erdbeeren waschen, putzen, pürieren, durch ein Sieb streichen und zusammen mit Lavendel aufkochen.
2.Gelierzucker einrühren und 2-3 Minuten sprudelnd köcheln lassen.
3.Anschließend in saubere Gläser füllen, gut verschließen und auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Lavendelmarmelade“