Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Pfirsiche | 1 kg |
Butter oder Margarine | 250 g |
Zucker | 175 g |
Vanillin - Zucker | 2 Pck. |
Eier | 4 |
Mehl | 250 g |
gemahlene Mandeln | 100 g |
Backpulver | 1 Pck. |
Milch | 2 EL |
Hagelzucker | 2 EL |
Fett und Paniermehl fรผr die Fettpfanne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett15 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett15 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Pfirsiche kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser รผberbrรผhen und kurz stehen lassen. Abschrecken und die Haut mit einem Messer abziehen. Pfirsiche halbieren und Steine entfernen. Pfirsiche in Spalten schneiden. Fett, Zucker und Vanillin - Zucker cremig rรผhren. Eier einzeln unterrรผhren. Mehl, Mandeln und Backpulver mischen, abwechselnd mit der Milch unterrรผhren. Teig auf einer gefetteten, mit Paniermehl ausgestreuten Fettpfanne des Backofens glatt streichen. Die Pfirsichspalten gleichmรครig darauflegen. Im vorgeheizten Backofen bei 175ยฐC 40 - 45 min. backen. Kuchen aus dem Ofen nehmen und mit Hagelzucker bestreuen. Auskรผhlen lassen, in Stรผcke schneiden und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****6
vom
Kommentare zu โSaftiger Pfirsichkuchen vom Blechโ