1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Mandel-Kuchen

Pfirsich-Mandel-Kuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 20 Personen
Pfirsiche frisch oder 2 grosse Pfirsiche1 kg
Butter250 gr.
Zucker175 gr.
Vanillezucker2 pck
Eier mittelgross4
Mehl250 gr.
Mandeln gemahlen100 gr.
Backpulver1 Pรคckchen
Milch2 EL
Hagelzucker2 EL
fett und mehl fรผr die fettpfanne etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. die haut der pfirische kreuzweise einritzen.pfirsiche รผberbrรผhen,etwas ziehen lassen,dann kalt abschrecken und die haut abziehen.die frรผchte halbieren,den stein entfernen und das fruchtfleisch in spalten schneiden.(pfirsiche aus der dose abtropfen lassen,evtl. in spalten schneiden) 2. backofen auf 175 grad vorheizen.fett,zucker und vanillezucker cremig rรผhren.die eier einzeln unterrรผhren.mehl,mandeln und backpulver mischenabwechselnd mit der milch unter die fettmischung rรผhren.3. teig auf ein gefettetes mit paniermehl bestreutes backblech streichenund mit den pfirsichen belegen.im backofen 40-45 min. backen.kuchen aus dem ofen nehmen und mit hagelzucker bestreuen.auf einem kuchengitter auskรผhlen lassen.dann in 20 stรผcke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsich-Mandel-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich