1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika mit Putenragout

Gefüllte Paprika mit Putenragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel300 gr
Sauerkraut600 gr
fettarmer Joghurt100 gr
mittelscharfer Senf1 TL
große rote Paprika2
ÖL2 EL
Salz,Pfeffer,Edelsüßen Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch würfeln.Sauerkraut abtropfen lassen. Joghurt und Senf verrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.Öl erhitzen und darin die Paprika rundherum ca 2 min anbraten.,herausnehmen.Putenwürfel im Bratfett ca 3 min braten. Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen. Sauerkraut zugeben,zugedeckt ca 3 min schmoren. Fleisch in diedirdiePaprikahälfte

    2.die Paprikahälften füllen.Senfcreme daraufgeben. Mit Petersilie und Paprika bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika mit Putenragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich