Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 4 Stk. |
Zucker | 2 Tasse |
Oel | 1 Tasse |
Mehl | 3 Tasse |
Backpulver | 1 Pk. |
Selter | 1 Tasse |
Schale einer Zitrone oder Citroback | etwas |
Schmand | 2 Becher |
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Pk. |
Zucker und Zimt | ¾ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Eier,Zucker schaumig schlagen. Oej Mehl und Backpulver dazu geben ,als letztes Selter und Zitrone.Auf Backpapier streichen und ca. 20 Min. backen bei 200 Grad.Sahne mit Sahnesteif schlagen und Schmand unterrühren .Auf den kalten Kuchen geben und mit Zucker undZimt besteuen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
Kommentare zu „Sprudelkuchen“