1. Home
  2. Rezept
  3. Nussecken "Caribe"

Nussecken "Caribe"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
HENGLEIN Mรผrbeteig 350g ..aus dem Kรผhlregal1 Packung
Orangenmarmelade4 EL
Butter200 g
Zucker200 g
Vanillinzucker2 Pck.
gehackte Mandeln200 g
gemahlene Mandeln100 g
Kokosraspeln100 g
Zartbitterkuvertรผre100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180ยฐ vorheizen. Den Mรผrbeteig auf einem Backblech mit dem Backpapier entrollen und mit Marmelade bestreichen. Butter, Zucker, Vanillinzucker und 4 EL Wasser im Topf so lange erwรคrmen, bis die Butter geschmolzen ist. Mandeln und Kokosraspeln untermischen und die Masse erkalten lassen. Die Mandelmischung auf den Teig geben, glatt streichen und ca. 25 Min. bei 180ยฐ backen. Den Kuchen nach dem Erkalten in beliebig groรŸe Stรผcke schneiden. Kuvertรผre im Wasserbad schmelzen und die Nussecken damit dekorativ verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNussecken "Caribe"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich