Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
HENGLEIN Mรผrbeteig 350g ..aus dem Kรผhlregal | 1 Packung |
Orangenmarmelade | 4 EL |
Butter | 200 g |
Zucker | 200 g |
Vanillinzucker | 2 Pck. |
gehackte Mandeln | 200 g |
gemahlene Mandeln | 100 g |
Kokosraspeln | 100 g |
Zartbitterkuvertรผre | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2335 (557)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett43 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2335 (557)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett43 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180ยฐ vorheizen. Den Mรผrbeteig auf einem Backblech mit dem Backpapier entrollen und mit Marmelade bestreichen. Butter, Zucker, Vanillinzucker und 4 EL Wasser im Topf so lange erwรคrmen, bis die Butter geschmolzen ist. Mandeln und Kokosraspeln untermischen und die Masse erkalten lassen. Die Mandelmischung auf den Teig geben, glatt streichen und ca. 25 Min. bei 180ยฐ backen. Den Kuchen nach dem Erkalten in beliebig groรe Stรผcke schneiden. Kuvertรผre im Wasserbad schmelzen und die Nussecken damit dekorativ verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu โNussecken "Caribe"โ