Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tomaten | 4 Stück |
Gouda gerieben | 250 Gramm |
Knoblauch frisch | 4 Zehen |
Majonäse | 10 Esslöffel |
Eisbegsalat | 1 Stück |
Gold Fischli | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten entkernen,kleinschneiden und mit den anderen Zutaten vermischen, die Goldfischli aber erst kurz vor dem Servieren dazu geben, sonst werden sie matschig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Gold-Fischli-Salat a la Olga“