Zutaten fรผr 4 Personen
Gnocchi: | etwas |
Hartweizengrieร | 1 kg |
Wasser | 250 ml |
Salz | etwas |
Soรe: | etwas |
Zwiebel | 1 |
Petersilie, glatt, klein geschnitten | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischote | 1 |
Salsiccia ital. Bauernbratwurst) | 1 |
Tomaten, geschรคlt, entkernt | 1 kg |
Weiรwein | 160 ml |
Olivenรถl | 5 EL |
Parmesan | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Gnocchi: Einen Teig aus den o. g. Zutaten zubereiten und alles gut verkneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. Aus dem zu dรผnnen Rollen geformten Teig kleine Stรผcke abschneiden. Die so entstandenen Gnocchi 2 Stunden trocknen. Soรe: Die gewรผrfelte Zwiebel zusammen mit der Petersilie im รl schmoren, die gehackte Knoblauchzehe und Chilischote beigeben und um die klein geschnittene, gepellte Wurst ergรคnzen, etwas anbraten. Wein angieรen, die Tomaten zugeben. Alles gute 45 Minuten leise einkochen. Die Gnocchi in Salzwasser einige Minuten garen und zu der Soรe geben. Das Ganze mit Parmesan bestreut servieren. Tipp: Wer mag, kann auch gekรผhlte Gnocchi nehmen. Statt der Iial. Wurst schmeckt auch jede andere krรคftig gewรผrzte grobe Wurst. Wir hatten beim letzten Mal eine Mettwurst mit Kรผmmel (gibt es bei Plus), der Kรผmmel gab dem Ganzen auch einen tollen Geschmack.
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vom
Kommentare zu โGnocchetti con sugo e salsicciaโ