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Gnocchetti con sugo e salsiccia

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gnocchi: etwas
HartweizengrieรŸ1 kg
Wasser250 ml
Salz etwas
SoรŸe: etwas
Zwiebel1
Petersilie, glatt, klein geschnitten1 Bund
Knoblauchzehe1
Chilischote1
Salsiccia ital. Bauernbratwurst)1
Tomaten, geschรคlt, entkernt1 kg
WeiรŸwein160 ml
Olivenรถl5 EL
Parmesan3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gnocchi: Einen Teig aus den o. g. Zutaten zubereiten und alles gut verkneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. Aus dem zu dรผnnen Rollen geformten Teig kleine Stรผcke abschneiden. Die so entstandenen Gnocchi 2 Stunden trocknen. SoรŸe: Die gewรผrfelte Zwiebel zusammen mit der Petersilie im ร–l schmoren, die gehackte Knoblauchzehe und Chilischote beigeben und um die klein geschnittene, gepellte Wurst ergรคnzen, etwas anbraten. Wein angieรŸen, die Tomaten zugeben. Alles gute 45 Minuten leise einkochen. Die Gnocchi in Salzwasser einige Minuten garen und zu der SoรŸe geben. Das Ganze mit Parmesan bestreut servieren. Tipp: Wer mag, kann auch gekรผhlte Gnocchi nehmen. Statt der Iial. Wurst schmeckt auch jede andere krรคftig gewรผrzte grobe Wurst. Wir hatten beim letzten Mal eine Mettwurst mit Kรผmmel (gibt es bei Plus), der Kรผmmel gab dem Ganzen auch einen tollen Geschmack.

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    Rezept von d****n
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