Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits | 200 gr. |
Butter | 100 gr. |
Götterspeise rot | 1 Beutel |
Wasser | 1 Tasse |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zucker | 100 gr. |
Zitrone | 1 Saft |
Sahne | 2 Becher |
Frischkäse | 200 gr. |
Himbeeren tiefgefroren | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate25 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate25 g
Fett14,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Löffelbiskuits zerstoßen und mit Butter vermischen
2.Die Masse als Boden in einen Tortenring drücken
3.1 Beutel Götterspeise in 1 Tasse Wasser auflösen, 10 Min. quellen lassen und nicht erhitzen bis das Götterspeisenpulver aufgelöst.
4.Götterspeise etwas abkühlen lassen (nicht festwerden lassen)
5.200 g Frischkäse, 2 Päckchen Vanillezucker, 100 g Zucker und den Saft einer Zitrone verrühren.
6.Die Masse mit der Götterspeise verrühren
7.2 Becher Sahne steifschlagen und vorsichtig unter die Frischkäse-Götterspeisemasse unterheben
8.Dann die Masse auf den Boden geben
9.Die Torte in den Kühlschrank stellen
10.Wenn Tortenmasse fest ist mit den aufgetauten Himbeeren dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Himbeertorte“