Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischte TK-FRüchte | 250 Gramm |
Pfirsichhälften aus der Dose | 2 |
Rum | 2 Esslöffel |
Magerquark | 500 Gramm |
Zucker | 3 Esslöffel |
Schlagsahne | 150 Gramm |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Waffelröllchen | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gemischten Früchte auftauen lassen. Die Pfirsichhälften klein schneiden und zu den Früchten geben. Die Früchte mit Rum beträufeln und 30 Minuten ziehen lassen. 4 Esslöffel der Früchte abnehmen und pürieren. Das Fruchtpüree mit den Quark glatt rühren und mit Zucker abschmecken.
2.Sahne steif schlagen und dabei den Vanillezucker einrieseln lassen. Die Sahne unter den Fruchtquark ziehen. Die Quarkcreme in 4 Dessertgläser füllen und mit den übrigen Früchten anrichten. Mit den Waffelröllchen verziehren, servieren und genießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Quarkcreme mit Früchten“