1. Home
  2. Rezept
  3. Osmanische Pfanne

Osmanische Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammfleisch - vergleichsweise Kalb oder Rindfleisch - und Hรคhnchenbrust500 g
Kartoffeln festkochend4 mittelgrosse
Zwiebeln2 grosse
Paprika4 grรผne
Champions frisch3 mittelgrosse
Knoblauch frisch3 Zehen
Tomate1 Stรผck
Gemรผsebrรผhe¼ Liter
Kรคse zum รœberbacken etwas
Olivenรถl etwas
Kรผmmel, Salz und Thymian etwas
pflanzliches Fett etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in GulaschgroรŸe Stรผcke schneiden, Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel (ca. 1,5 cm klein) schneiden, Zwiebeln und Paprika in Scheiben, Champions schรคlen und jeweils in sechs Teile schneiden.

    2.Backofen vorheizen ( Umluft 180ยฐC )

    3.Fleisch kurz im Fett anbraten, etwas Olivenรถl und restliche Zutaten dazugeben, mit etwas Salz und den anderen Gewรผrzen abschmecken und kurz andรผnsten. Nun alles in eine lรคngliche Auflaufform verteilen und 60 min im Ofen garen. Im AnschluรŸ etwas Kรคse - nach Geschmack - รผber das Gegarte streuen / legen und nochmal ca. 10 min. im Ofen รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****n
    vom
    Profilbild von L****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOsmanische Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich