Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lammfleisch - vergleichsweise Kalb oder Rindfleisch - und Hรคhnchenbrust | 500 g |
Kartoffeln festkochend | 4 mittelgrosse |
Zwiebeln | 2 grosse |
Paprika | 4 grรผne |
Champions frisch | 3 mittelgrosse |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Tomate | 1 Stรผck |
Gemรผsebrรผhe | ¼ Liter |
Kรคse zum รberbacken | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Kรผmmel, Salz und Thymian | etwas |
pflanzliches Fett | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Gulaschgroรe Stรผcke schneiden, Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel (ca. 1,5 cm klein) schneiden, Zwiebeln und Paprika in Scheiben, Champions schรคlen und jeweils in sechs Teile schneiden.
2.Backofen vorheizen ( Umluft 180ยฐC )
3.Fleisch kurz im Fett anbraten, etwas Olivenรถl und restliche Zutaten dazugeben, mit etwas Salz und den anderen Gewรผrzen abschmecken und kurz andรผnsten. Nun alles in eine lรคngliche Auflaufform verteilen und 60 min im Ofen garen. Im Anschluร etwas Kรคse - nach Geschmack - รผber das Gegarte streuen / legen und nochmal ca. 10 min. im Ofen รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****n
vom
Kommentare zu โOsmanische Pfanneโ