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Osmanische Pfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch - vergleichsweise Kalb oder Rindfleisch - und Hähnchenbrust500 g
Kartoffeln festkochend4 mittelgrosse
Zwiebeln2 grosse
Paprika4 grüne
Champions frisch3 mittelgrosse
Knoblauch frisch3 Zehen
Tomate1 Stück
Gemüsebrühe¼ Liter
Käse zum Überbacken etwas
Olivenöl etwas
Kümmel, Salz und Thymian etwas
pflanzliches Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Gulaschgroße Stücke schneiden, Kartoffeln schälen und in Würfel (ca. 1,5 cm klein) schneiden, Zwiebeln und Paprika in Scheiben, Champions schälen und jeweils in sechs Teile schneiden.

    2.Backofen vorheizen ( Umluft 180°C )

    3.Fleisch kurz im Fett anbraten, etwas Olivenöl und restliche Zutaten dazugeben, mit etwas Salz und den anderen Gewürzen abschmecken und kurz andünsten. Nun alles in eine längliche Auflaufform verteilen und 60 min im Ofen garen. Im Anschluß etwas Käse - nach Geschmack - über das Gegarte streuen / legen und nochmal ca. 10 min. im Ofen überbacken.

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    Rezept von L****n
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