1. Home
  2. Rezept
  3. Daim - Kuchen

Daim - Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Daim1 Packung
Zucker250 gr
Butter250 gr
Salz1 Prise
Eier4
Eierlikör125 ml
Mehl250 gr
Backpulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die Daims zerhacken

    2.Zucker und Butter mit der Prise Salz schaumig rühren

    3.die Eier unterrühren und danach mit Eierlikör, Mehl und Backpulver verquirlen

    4.Daim unterheben

    5.im Backofen bei ca. 175 Grad ca. 1 Std backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****7
    vom
    Profilbild von b****7

Auch lecker

Kommentare zu „Daim - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich