Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Daim | 1 Packung |
Zucker | 250 gr |
Butter | 250 gr |
Salz | 1 Prise |
Eier | 4 |
Eierlikör | 125 ml |
Mehl | 250 gr |
Backpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1952 (466)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate53,4 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1952 (466)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate53,4 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die Daims zerhacken
2.Zucker und Butter mit der Prise Salz schaumig rühren
3.die Eier unterrühren und danach mit Eierlikör, Mehl und Backpulver verquirlen
4.Daim unterheben
5.im Backofen bei ca. 175 Grad ca. 1 Std backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****7
vom
Kommentare zu „Daim - Kuchen“