1. Home
  2. Rezept
  3. Porree Suppe

Porree Suppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch500 Gramm
Brühe gekörnt1 Liter
Porree frisch1 Stück
Sahneschmelzkäse1 Päckchen
Sahne 30% Fett1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Gehacktes krümelig braten.

    2.Mit der Brühe ablöschen.

    3.Den Porree waschen und kleinschneiden und darin garen lassen.

    4.Wenn der Porree gar ist den Schmelzkäse und die Sahne drunterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Porree Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich