Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 500 Gramm |
Brรผhe gekรถrnt | 1 Liter |
Porree frisch | 1 Stรผck |
Sahneschmelzkรคse | 1 Pรคckchen |
Sahne 30% Fett | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Gehacktes krรผmelig braten.
2.Mit der Brรผhe ablรถschen.
3.Den Porree waschen und kleinschneiden und darin garen lassen.
4.Wenn der Porree gar ist den Schmelzkรคse und die Sahne drunterrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu โPorree Suppeโ