1. Home
  2. Rezept
  3. kunterbunte Reispfanne

kunterbunte Reispfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis300 Gramm
grรผne Bohnen300 Gramm
Paprika1 rote
Paprika1 gelbe
Zwiebel1 rote
Butter2 EL
Zucchini175 Gramm
Salz+Pfeffer+Cumin+Kurkuma etwas
Muskat1 Prise
Cayennepfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Cashewnuss gerรถstet und gesalzen100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Als erstes den Reis in Salzwasser etwa 15 Minuten garen. Dann abgieรŸen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die bohnen putzen, gut waschen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Diese ebenfalls in Salzwasser 10 Minuten garen.

    2.Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schรคlen, fein hacken und dann in der Butter anschwitzen. Dann die Paprikastreifen und die Bohnen zufรผgen und alles zusammen ungefรคhr fรผnf Minuten mitdรผnsten.

    3.Die Zucchini waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Zu dem anderen Gemรผse in die Pfanne geben und weitere fรผnf Minuten dรผnsten. Dann den Reis unterheben und alles zusammen nach Geschmack wรผrzen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Als AbschluรŸ die Cashnewkerne unterrรผhren.

    4.Wรผnsche allen einen guten Appetit und viel SpaรŸ beim nachkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žkunterbunte Reispfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich