Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 300 Gramm |
grüne Bohnen | 300 Gramm |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Zwiebel | 1 rote |
Butter | 2 EL |
Zucchini | 175 Gramm |
Salz+Pfeffer+Cumin+Kurkuma | etwas |
Muskat | 1 Prise |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Cashewnuss geröstet und gesalzen | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Als erstes den Reis in Salzwasser etwa 15 Minuten garen. Dann abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die bohnen putzen, gut waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Diese ebenfalls in Salzwasser 10 Minuten garen.
2.Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, fein hacken und dann in der Butter anschwitzen. Dann die Paprikastreifen und die Bohnen zufügen und alles zusammen ungefähr fünf Minuten mitdünsten.
3.Die Zucchini waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Zu dem anderen Gemüse in die Pfanne geben und weitere fünf Minuten dünsten. Dann den Reis unterheben und alles zusammen nach Geschmack würzen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Als Abschluß die Cashnewkerne unterrühren.
4.Wünsche allen einen guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen.
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vom
Kommentare zu „kunterbunte Reispfanne“