Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis | 300 Gramm |
grรผne Bohnen | 300 Gramm |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Zwiebel | 1 rote |
Butter | 2 EL |
Zucchini | 175 Gramm |
Salz+Pfeffer+Cumin+Kurkuma | etwas |
Muskat | 1 Prise |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Cashewnuss gerรถstet und gesalzen | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Als erstes den Reis in Salzwasser etwa 15 Minuten garen. Dann abgieรen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die bohnen putzen, gut waschen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Diese ebenfalls in Salzwasser 10 Minuten garen.
2.Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schรคlen, fein hacken und dann in der Butter anschwitzen. Dann die Paprikastreifen und die Bohnen zufรผgen und alles zusammen ungefรคhr fรผnf Minuten mitdรผnsten.
3.Die Zucchini waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Zu dem anderen Gemรผse in die Pfanne geben und weitere fรผnf Minuten dรผnsten. Dann den Reis unterheben und alles zusammen nach Geschmack wรผrzen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Als Abschluร die Cashnewkerne unterrรผhren.
4.Wรผnsche allen einen guten Appetit und viel Spaร beim nachkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu โkunterbunte Reispfanneโ