Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 25 dag |
Eidotter | 5 Stk. |
Staubzucker | 25 dag |
Backpulver | ½ Päckchen |
Mehl | 25 dag |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2008 (479)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate51,1 g
Fett28,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2008 (479)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate51,1 g
Fett28,5 g
Zubereitung
1.Butter, Dotter und Staubzucker verrühren
2.Backpulver und Mehl daruntersieben
3.Auf befettetes Backblech ( Ich nehm Backpapier ) streichen
4.Ribisel daraufverteilen, drüberzuckern
5.ins vorgeheitzte Backrohr bei 170° ca 1/2 Stunde
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Einfacher Ribiselkuchen“