1. Home
  2. Rezept
  3. BEILAGE- "Gebackene Knoblauch- Kartoffeln"

BEILAGE- "Gebackene Knoblauch- Kartoffeln"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
mittelgroรŸe, rotschalige Kartoffeln1,40 kg
Sonnenblumenรถl4 EL
Pfeffer½ TL
Meersalz etwas
Knoblauch4
Butter3 EL
Schnittlauch½ Bund
Petersilie½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln grรผndlich waschen. Backblech mit 2 EL ร–l bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kartoffeln dann aut das Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐC fรผr 40min. backen. Nach 20 min nicht vergessen zu wenden und Kartoffeln mit dem restlichen ร–l betrรคufeln.

    2.In der Zwischenzeit Knobi abziehen, hacken und in der Butter dรผnsten. Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und mit dem Knobi mischen. Krรคuter hacken und รผber die Kartoffeln streuen.

    3.Zu diesem Gericht passt ein lecker leichter Sauerrahmdip.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBEILAGE- "Gebackene Knoblauch- Kartoffeln"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich