Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
mittelgroรe, rotschalige Kartoffeln | 1,40 kg |
Sonnenblumenรถl | 4 EL |
Pfeffer | ½ TL |
Meersalz | etwas |
Knoblauch | 4 |
Butter | 3 EL |
Schnittlauch | ½ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln grรผndlich waschen. Backblech mit 2 EL รl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kartoffeln dann aut das Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐC fรผr 40min. backen. Nach 20 min nicht vergessen zu wenden und Kartoffeln mit dem restlichen รl betrรคufeln.
2.In der Zwischenzeit Knobi abziehen, hacken und in der Butter dรผnsten. Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und mit dem Knobi mischen. Krรคuter hacken und รผber die Kartoffeln streuen.
3.Zu diesem Gericht passt ein lecker leichter Sauerrahmdip.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu โBEILAGE- "Gebackene Knoblauch- Kartoffeln"โ