1. Home
  2. Rezept
  3. BEILAGE- "Gebackene Knoblauch- Kartoffeln"

BEILAGE- "Gebackene Knoblauch- Kartoffeln"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße, rotschalige Kartoffeln1,40 kg
Sonnenblumenöl4 EL
Pfeffer½ TL
Meersalz etwas
Knoblauch4
Butter3 EL
Schnittlauch½ Bund
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln gründlich waschen. Backblech mit 2 EL Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kartoffeln dann aut das Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C für 40min. backen. Nach 20 min nicht vergessen zu wenden und Kartoffeln mit dem restlichen Öl beträufeln.

    2.In der Zwischenzeit Knobi abziehen, hacken und in der Butter dünsten. Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und mit dem Knobi mischen. Kräuter hacken und über die Kartoffeln streuen.

    3.Zu diesem Gericht passt ein lecker leichter Sauerrahmdip.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „BEILAGE- "Gebackene Knoblauch- Kartoffeln"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich