Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch in Ringen | 2 Stangen |
Zuckererbsenschoten | 200 gr. |
Blattsalat | ½ Kopf |
Knoblauch | 1 Zehe |
Paprika, gegrillt, in Streifen | 300 gr. |
Tunfisch im eigenen Saft - 415 gr. | 1 Dose |
Zitrone - 1 Stรผck Zitrone, 2 EL Saft, etwas Abrieb | 1 |
Essig | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Salz und Pfeffer - frisch gemahlen | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Lauch und Zuckererbsen etwa 2 Min. dรผnsten, bis sie bissfest sind. Abschรผtten und mit kaltem Wasser abschrecken.
2.Vier Teller mit dem Knoblauch einreiben.
3.Den Salat mit Lauch und Zuckerschoten vermengen, auf die 4 Teller geben. Paprika und Tunfisch darauf verteilen.
4.Fรผr das Dressing Zitronensaft, Zitronenschale, Essig und Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und รผber den Salat geben.
5.Statt Tunfisch passt auch gerรคucherter Lachs sehr gut zu dem Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von LauraJane27
vom
Kommentare zu โSalat mit Erbsenschoten und Tunfischโ