Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Papaya frisch rot, ca. 1 kg | 2 |
Limettensaft | 1 EL |
Vanillezucker | 3 EL |
Sahne | 315 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Papaya schälen, Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch zerdrücken, bis es glatt ist. Nicht im Mixer pürieren, da es dort zu flüssig wird.
2.Je nach Süße der Frucht und Vorliebe mit Limettensaft und Vanillezucker ab-schmecken.
3.Sahne schlagen, bis sie weiche Spitzen bildet. Anschließend das Papayapüree unterheben. Auf Dessertgläser verteilen und bis zum Servieren kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****t
vom
Kommentare zu „Papaya-Limetten-Dessert“