1. Home
  2. Rezept
  3. Papaya-Limetten-Dessert

Papaya-Limetten-Dessert

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Papaya frisch rot, ca. 1 kg2
Limettensaft1 EL
Vanillezucker3 EL
Sahne315 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Papaya schälen, Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch zerdrücken, bis es glatt ist. Nicht im Mixer pürieren, da es dort zu flüssig wird.

    2.Je nach Süße der Frucht und Vorliebe mit Limettensaft und Vanillezucker ab-schmecken.

    3.Sahne schlagen, bis sie weiche Spitzen bildet. Anschließend das Papayapüree unterheben. Auf Dessertgläser verteilen und bis zum Servieren kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****t
    vom
    Profilbild von s****t

Auch lecker

Kommentare zu „Papaya-Limetten-Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich