1. Home
  2. Rezept
  3. Papaya - Erdbeer Eis

Papaya - Erdbeer Eis

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Flug Papaya frisch1 Stück
Erdbeeren500 gr.
Crème double3 Stück
Zucker extrafein150 gr.
Limette frisch1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Papaya schälen und in Würfel schneiden, die Limette auspressen, Papayawürfel mit dem Limettensaft Glattpürieren, die Erdbeeren putzen und mit dem Zucker Glattpürieren.

    2.In einer Schüssel Papayamuss, Erdbeeremus mischen, Crème double aufschlagen und unterheben, je nach Süße der Früchte mit Zucker abschmecken, die Masse in die Eismaschine geben, fertig Das Eis schmeckt nach den Erdbeeren und im Nachgeschmack nach der Papaya

    3.Zur Papaya: Verwenden Sie eine reife Flugpapaya, die eine gelblich- grüne Schale haben soll. Flugpapaya sind zwar Dauer (ca. 10-12 €), aber nur diese eignen sich zur Eisherstellung. Billige Papayas sind fast Geschmacklos.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****t
    vom
    Profilbild von f****t

Auch lecker

Kommentare zu „Papaya - Erdbeer Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich