1. Home
  2. Rezept
  3. Papaya - Erdbeer Eis

Papaya - Erdbeer Eis

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Flug Papaya frisch1 Stรผck
Erdbeeren500 gr.
Crรจme double3 Stรผck
Zucker extrafein150 gr.
Limette frisch1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Papaya schรคlen und in Wรผrfel schneiden, die Limette auspressen, Papayawรผrfel mit dem Limettensaft Glattpรผrieren, die Erdbeeren putzen und mit dem Zucker Glattpรผrieren.

    2.In einer Schรผssel Papayamuss, Erdbeeremus mischen, Crรจme double aufschlagen und unterheben, je nach SรผรŸe der Frรผchte mit Zucker abschmecken, die Masse in die Eismaschine geben, fertig Das Eis schmeckt nach den Erdbeeren und im Nachgeschmack nach der Papaya

    3.Zur Papaya: Verwenden Sie eine reife Flugpapaya, die eine gelblich- grรผne Schale haben soll. Flugpapaya sind zwar Dauer (ca. 10-12 โ‚ฌ), aber nur diese eignen sich zur Eisherstellung. Billige Papayas sind fast Geschmacklos.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****t
    vom
    Profilbild von f****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPapaya - Erdbeer Eisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich