Zutaten fรผr 1 Personen
Fรผr die Vanille Papaya | |
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Papaya frisch | 500 g |
Vanilleschote ausgekratzt | 1 |
Limetten | 1 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Zuerst die Papaya schรคlen, dann halbieren und mit einem Lรถffel die Kerne entfernen
2.Nun die Papaya in kleine Wรผrfelchen schneiden und in eine Schรผssel geben
3.Die Limetten halbieren und รผber der Papaya auspressen, sie sollte nicht im Saft schwimmen, lieber erstmal die Hรคlfte auspressen und bei Bedarf noch die 2te Hรคlfte. Kommt immer darauf an wie saftig die Papaya und die Limette sind.
4.Die Vanilleschote der Lรคngs halbieren und das Mark auskratzen
5.Vanillemark mit Papaya und Limettensaft vermengen
6.Nun ist die Papaya sofort verzehrfertig, falls sie noch kaltgestellt und erst spรคter benรถtigt wird, am besten noch die Vanilleschote mit dazulegen fรผr den Vanille-Boos
Kokosporridge
7.Kokosflocken in einem Topf anrรถsten, unter stรคndigem Rรผhren, damit nichts anbrennt
8.Dann mit Kokosmilch ablรถschen und kurz kรถcheln lassen
9.Wer mag, kann jetzt noch Gewรผrze wie Vanille, Zimt, Muskat, Chili oder รhnliches hinzufรผgen und/oder mit Xylit sรผรen
10.In eine Schรผssel geben und ca. 150g Vanille-Papaya drauf geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu โLowCarb Kokosporridge mit Vanille-Papayaโ