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LowCarb Kokosporridge mit Vanille-Papaya

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Fรผr die Vanille Papaya
Papaya frisch500 g
Vanilleschote ausgekratzt1
Limetten1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst die Papaya schรคlen, dann halbieren und mit einem Lรถffel die Kerne entfernen

    2.Nun die Papaya in kleine Wรผrfelchen schneiden und in eine Schรผssel geben

    3.Die Limetten halbieren und รผber der Papaya auspressen, sie sollte nicht im Saft schwimmen, lieber erstmal die Hรคlfte auspressen und bei Bedarf noch die 2te Hรคlfte. Kommt immer darauf an wie saftig die Papaya und die Limette sind.

    4.Die Vanilleschote der Lรคngs halbieren und das Mark auskratzen

    5.Vanillemark mit Papaya und Limettensaft vermengen

    6.Nun ist die Papaya sofort verzehrfertig, falls sie noch kaltgestellt und erst spรคter benรถtigt wird, am besten noch die Vanilleschote mit dazulegen fรผr den Vanille-Boos

  • Kokosporridge

    7.Kokosflocken in einem Topf anrรถsten, unter stรคndigem Rรผhren, damit nichts anbrennt

    8.Dann mit Kokosmilch ablรถschen und kurz kรถcheln lassen

    9.Wer mag, kann jetzt noch Gewรผrze wie Vanille, Zimt, Muskat, Chili oder ร„hnliches hinzufรผgen und/oder mit Xylit sรผรŸen

    10.In eine Schรผssel geben und ca. 150g Vanille-Papaya drauf geben

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