Zutaten für 1 Personen
Papaya | 1 halbe |
Ananas | 1 halbe |
Himbeeren | 2 handvoll |
******************************* | etwas |
für den Budwig-Quark | etwas |
Magerquark | 300 gr. |
Leinöl | 90 ml |
Milch | 90 ml |
Reissirup oder anderen | 1 EßL |
******************************* | etwas |
Linomel | etwas |
gemischte Nüsse | etwas |
Cashewnüsse | - |
Haselnüsse | etwas |
Mandeln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Produkte sind Bio-Zutaten
2.Die Papaya längst schneiden (die andere Hälfte benötige ich für ein anderes Rz) die Kerne mit einem Löffel raus machen und in Würfel schneiden.
3.Die Ananas halbieren (die andere Hälfte benötige ich für ein anderes Rz) und die Schale mit einem Messen gut abschneiden (evtl. mit einem kleinen Messer die Augen nacharbeiten) dann vierteln und das Innere heraus schneiden, alles in Würfel schneden.
4.Papaya und Ananas jeweils in Teller verteilen, dann kommen die Himbeeren darüber.
Budwig-Quark
5.Die Zutaten in eine Schüssel geben und gut rühren und jeweils 2- 3 EßL über das Obst geben
6.Darüber kommen nun nach Lust und Wahl noch Nüsse und das Linomel
Anmerkung
7.Ich habe einen Bauernhof gefunden, wo ich ganz frische Milch bekomme und mit frisch meine ich Euter-frisch. Diese Milch hält sich max. 3 Tage (im Kühlschrank). Vor jeder Zubereitung mit kalter Milch koche ich sie zuvor kurz auf und lasse sie wieder kalt werden, bei Milchreis z.B. ist das vorher abkochen nicht nötig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Unser Frühstück nach Budwig“