Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milchreis | 250 g |
Milch | 1 l |
Zucker | 4 El |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Orangensaft | 125 ml |
Pfirsiche | 2 |
gemischte Beeren | 250 g |
Banane | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Milchreis, Milch, Zucker und Vanillezucker in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter ständigen rühren aufkochen lassen. Dann bei schwacher Hitze ca. 25 min. quellen lassen und zwischendurch umrühren.
2.Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Beeren waschen, die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Früchte mit den Orangensaft vermischen. Milchreis und Obstsalat servieren.
3.Man kann auch die Milchreis-Tüten nehmen, aber dann nach Packungsanleitung zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Milchreis mit Obstsalat“