1. Home
  2. Rezept
  3. Hirsebrei mit Pfirsich

Hirsebrei mit Pfirsich

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
fettarme Milch¼ Liter
Hirseflocken4 EL
Ahornsirup2 TL
ûngesalzene gehackte Pistazien2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Milch aufkochen, Flocken einrühren und 1 Minute kochen. Den Brei auf der ausgeschalteten Kochplatte etwas abkühlen lassen

    2.Pfisiche waschen halbieren und entsteinen. Von den hälften 4 schmale Spalten abschneiden und und zum garnieren zur Seite legen. Das restliche Fruchtfleisch kleinwürfeln und mit dem Sirup unter den Brei mischen. Auf zwei Schälchen verteilen und mit Pistazien und 2 Pfirsichspalten garnieren.

    3.TIPP: dazu passen auch andere Früchte wie: Kirschen, frische Feigen, Mandarinen und Himbeeren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****4
    vom
    Profilbild von a****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hirsebrei mit Pfirsich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich