Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
fettarme Milch | ¼ Liter |
Hirseflocken | 4 EL |
Ahornsirup | 2 TL |
ûngesalzene gehackte Pistazien | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Milch aufkochen, Flocken einrühren und 1 Minute kochen. Den Brei auf der ausgeschalteten Kochplatte etwas abkühlen lassen
2.Pfisiche waschen halbieren und entsteinen. Von den hälften 4 schmale Spalten abschneiden und und zum garnieren zur Seite legen. Das restliche Fruchtfleisch kleinwürfeln und mit dem Sirup unter den Brei mischen. Auf zwei Schälchen verteilen und mit Pistazien und 2 Pfirsichspalten garnieren.
3.TIPP: dazu passen auch andere Früchte wie: Kirschen, frische Feigen, Mandarinen und Himbeeren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****4
vom
Kommentare zu „Hirsebrei mit Pfirsich“